<em id="5wp6e"></em>

1. 中吳網

• 一鍵登錄:
     注冊
    • 相冊
    • 用戶
    查看: 15886|回復: 10
    打印 上一主題 下一主題

[政風熱線] 【直播回顧】10月11日9:00-10:00,常州市天寧區走進直播間,解答民生熱點問題!

[復制鏈接]
    樓主1#
    2018年,溧陽市、市政務服務中心等30個轄市(區)、部門(單位)將參與常州市政風熱線上線活動。
    10月份上線部門:天寧區、鐘樓區、新北區

上線部門】:常州市天寧區
    【直播時間】:10月11日(周四)上午 9:00-10:00
    【上線嘉賓】: 
    天寧區副區長                        鄭亞
    天寧區市場監督管理局局長    王健
    天寧區房管局局長                 余蘇陽

【收聽方式】:常州新聞綜合廣播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
    【收看方式】:常州新聞頻道  22:20
    【網絡直播】:
    通過中吳網或常州手機臺收看,每周四 9:00-10:00

【參與方式】
    (1)參與熱線:0519-89612345
    (2)網帖提問:在本帖下方留言,或在“問政中吳”版塊發帖(
    可以留下有效聯系方式!
    (3)
    QQ群:【政風熱線---民生·民情】236711564(加入時注明:政風熱線

【特別說明】
      ◆由于節目時間有限,也許您的問題無法在直播期間得到解決。我們收到的所有提問,都會第一時間提交給常州市政府糾風辦和常州廣播電視臺《政風熱線》欄目,盡最大努力幫助大家反映問題。
      ◆請盡量把要反映的問題表述完整,包括時間、地點、事情的經過、圖片,方便歸類到相關職能部門!
      ◆請盡量留下您的聯系方式,方便我們在第一時間與您取得聯系!

【強化責任落實  認真辦理群眾訴求】
    依紀依法嚴肅查處各轄市(區)、部門(單位)和工作人員違紀違法問題
    對不認真解決群眾訴求和不作為、慢作為、亂作為、推諉扯皮等作風建設問題,以及職責范圍內“四風”問題和損害群眾利益行為,造成不良影響的,要追究相關轄市(區)、部門(單位)的主體責任和職能部門的監管責任。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏
    沙發2#
    回復

靠背椅3#
      本人是開超市的,有人連續半個月使用三張假幣,今天使用時被抓到后報警了,報警后派出所不作為,說是只賠償今天的100塊,其他的讓我們自認倒霉,然后使用假幣者說100塊錢也沒有,就是沒錢,處理民警竟然說算了,就這樣不了了事了??? 使用假幣者說之前的兩張不是她用的,我說我們有監控,處理當是警察竟然說:你是有監控,但是你是高清探頭嗎?你能查出是她使用的100塊,但是她之前使用的100塊確定就是你收的這100塊嗎?你的攝像頭能拍到錢上的編號嗎? 但是今天被我抓到了啊,抓到了是不是要追究她的錢的來源?是不是要好好的處理下? 這是3張假幣

這是派出所收走之前我拍的視頻 視頻在審核中

回復

板凳4#
      這就是常州龍華路的環天寧時代廣場!究竟是哪個環節出了問題!滿地都是垃圾,市民的素質在哪?

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

回復

常州市天寧區鄭陸鎮三河口文昌路上四棵百年老樹竟慘遭毒手,原因是因為這四棵樹擋住了這家新開的羊湯店門口的路。
      一夜之間,四棵樹都黃了葉子,沒有了生命,這幾棵廣玉蘭從我出生前就已經在這里了,春天散發芬芳,夏天遮陰乘涼,這幾棵樹沒有害到別人,只是因為擋住了有些人發財的路,竟然就成了這樣發結局。
      經有關部門調查,這幾棵樹都是被強硫酸燒死的,樹雖然不會說話,但起碼也是生命,平白遭此大劫。更為可笑的是,報了案派出所例行詢問后就不了了之了,這幾棵樹不是誰的私有財產,而是國家的公共財產,是屬于我們每個人的,樹下面的花壇更是用我們每一個納稅人的錢砌成的,卻被黑心商人鏟回去自己造房子用。
      我并非空口白話,證人有很多,證據也有,只是希望大家看到這個帖子能讓有關部門重視起來,讓生命能得到最起碼的尊重!

回復

入住香溢紫郡四期3年,不知何時附近店鋪開了好幾家燒烤店 ,從此之后,香溢紫郡四期的  17 21  22  23棟每天晚上彌漫著濃重的燒烤油煙味,在家里也能明顯聞到,小區群里也有人經常打城管熱線投訴,也就好那么幾天。然后一切照舊。前一陣子省里環保督察組進駐常州,幾乎聞不到燒烤油煙味。看來他們也怕被查,可能凈化設備全部啟用。現在秋高氣爽的節氣,本來想窗戶打開好好享受一下。迎來的還是那一陣又一陣的油煙燒烤味,怎么辦?繼續打電話投訴?有用嗎?哪個政府職能部門能徹底解決一下,這種燒烤油煙擾民的的問題?到時候本人定會做一個錦旗送給這個職能部門
    回復

事情是這樣的,10月1號舅舅和舅媽帶著19個月大的外甥女上我家來玩,他們來的時候是我舅媽開車來的, 但是飯后舅媽有事先走了,(其實是去打麻將了) , 留下了舅舅和外甥女。當時吃飯的時候我也不知道我舅媽會先走, 我就陪著舅舅一起喝了酒, 大概是到了晚上9點多的時候, 舅舅決定要回家了, 因為我喝了酒不能開車送他們,所以我用首汽約車APP幫他們叫車。平時不方便的時候都是用的首汽約車(內心是不想打出租車的), 可結果叫不到車, 沒辦法, 只能出去打車了。 我家住紅梅新村附近(家離北廣場很近),我們就走到紅梅菜市場路邊開始打出租車,我舅舅抱著孩子,我幫他們招手出租車,等了大概7分鐘, 老遠就看見空車燈亮著的出租車由紅梅西村方向向我們這邊駛來,我連忙把手伸的老長開始招手,可出租車開近我們停都不帶停的,呼的一下就開走了,我仔細的看了一下,車里沒人啊,你嫌生意小的話也停下來問我一下啊。好歹我這個生意也是送湖塘的啊,算了,就再等下一輛吧,沒過2分鐘又開過來一輛空車,情況還是和之前一樣,車上空無一人還是沒停頓時間心中一萬只草泥馬奔過,真牛啊,你一個開出租的,有生意不做,你們是開著車出來兜風的嗎?還是直接去北廣場接長途去了?這時候心中真不是滋味啊, 心中還有點愧疚,要不是貪酒我就能自己開車送他們回家了,哎,果斷打開支付寶再用滴滴下單, 一下單立馬有司機接單了,車子就再附近,等了大概4分鐘車子到了,我把舅舅和外甥女送上了車,這時一顆懸著的心終于放下了,但同時痛恨開出租車的,心里暗暗發誓,以后死也不會打出租車了,我還會告誡親朋好友千萬別打出租車,寧可坐專車和滴滴,什么時候去天寧寺燒香,我第一個愿望就是讓出租車這個行當早點完蛋,政府還幫這幫人漲車價,我也只能呵呵了!
    回復

常州市天寧區龍游路,田家炳新高中北面,從去年開始造小區,小區名叫常寧府。而我們就住在田家炳高中和正在建的常寧府中間。

四年前造田家炳,我們就身受其害。畢竟只有一墻之隔,每天工地的嘈雜聲就這樣陪著我們入眠,喚醒我們起床。我們找相關部門反應,相關部門說,造學校是百年大計,是造福于民的好事,讓我們忍耐忍耐。好吧,我們忍了,畢竟人家說的也有道理。三年,學校造了三年,終于造好了,我們也終于過上了清靜的生活。

沒成想,學校剛造好沒多久,我們小區的北邊又開始造新小區了。我的天哪,還讓人活嗎?

好吧,你造就造吧。可你造小區為什么要把我們門口唯一的路給堵起來呢?我們小區門口也就那一條東西小路,西邊通龍游路,東邊通麗華,老人買菜,小孩上學都要往東邊去。這下倒好,北邊新工地一開工,先把我們門口往東方向的路給封了,只留下往西方向的半截路。害的我們小區現在老人買菜,小孩上學都要從龍游路繞一大圈。你說,這樣的工地施工方案相關政府部門居然能通過,這哪是人做的事情啊!試問有關部門,你們當初允許工地這樣施工,有考慮到我們小區的利益嗎?還是完全當我們不存在。

你們看看你們做的事,現在我們小區北邊工地施工,簡直是肆無忌憚,塔吊在我們每天必經的小路上吊建筑材料,完全不理會我們的人身安全;早上是五點剛過就開始開工,晚上是十點過后還不見休息。12319(城管監督熱線),12345(市長熱線)是不知道打過多少回,人家給的回答永遠是好的,我們會派人去處理的。你再問她,你們就沒有點措施,讓他們工地按時開工下班嗎?總不能每次都讓我們來打電話吧?她會說,我們也只是監督部門,只能以勸說為主。真想不明白,你城管管不了,你設什么城管監督部門?

回復

天寧區更換駕駛證流程是怎么樣的?地點在哪里?6年快到期了,謝謝!
    回復

不知道天寧吾悅廣場什么時候加推,上次開盤沒有搖中,一直在關注,期待開盤。。。。
    回復

武進的戶口,在天寧買了房。小孩可以在天寧讀書嗎
    回復

文明上網,文明評論,請自覺遵守《文明上網七條底線》
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊